●教學特色

上課時間自由選取 隨時為你開班
本公司教師人數充足儘,可能配和你喜好的上課時間隨時為你開班, 馬上報名, 馬上開班!
個人班全程一對一教學
音樂教育絕非補習! 一對一教學讓老師與學生最直接溝通, 依據學習狀況彈性訂定課程進度及難度, 與坊間大班團體教學或是死板教材課程有極大差異
彈性每期四堂繳費 每堂上滿一小時
每期繳費註冊後可上四個小時課程(原則上每週一次), 比仿間許多需預繳兩個月甚至規定需搭配其他課程的音樂教室更有選擇彈性. 此外每堂課程皆為六十分鐘, 比起某些音樂教室只有五十分鐘甚至更少的教學時數更多!
決不索取額外費用
音樂教室課程費用即包括所有教學內容, 決不另開名義惡性索價 (例如: 考試費, 清潔費, ...等)
全國最優良師資 最舒適以及最專業上課環境

所有教師皆經過篩選後方可任用. 師資審核全國最嚴格. 教學環境超級舒適, 每間教室寬敞明亮, 全面禁菸, 健康有保障! 本公司亦提供免費樂器以及練習教室給學生使用!

星光集訓保證班

專為愛秀的你,密集的集訓,參加比賽或表演之特別集訓班,在最短期限內做做正確及最有效之學習方式, 及各種曲目教學,造韻音樂教室位你量身打造”專屬的自己”