造韻樂器有限公司
樂器‧音響‧燈光

造韻樂器音響公司成立已有25年,吳長來老師其宗旨為音樂興趣而創立公司。並以服務客人為目的免費開闢樂師代班及介紹工作的服務且在樂器、音響、燈光精心研究器材及音樂,已達到更完美,以平價售予客人,因此深受樂界囑目與好評,本公司專門對於各國進口樂器,音響、燈光、租售販售及維修,且有收購中古樂器音響買賣。

成立以來所堅持的工作理念,我們不僅提供先進的硬體設備、專業的工程技術人員、創新的活動企劃設計及完美的整合,並深入的解析您對活動的需求與所期望呈現出的效果,讓每個活動都能做到最適切最完美的演出。

我們賣的不是樂團、不是舞台架設,更不是燈光音響,我們賣的是一種成果、是一種堅持把活動辦到完美的承諾, 在客戶諮詢接過程均由專業人員與您解說,在音樂演出、音響器材、舞台設計、環境建置、流程規劃、只要是活動中的相關問題都可以馬上在電話中給您最專業、最正確的說明解釋,絕非一般上班或打工人員讓你一問三不知。

我們是活動企劃執行及現場音樂演奏的專業工作團隊,各音樂菁英均有十年以上功力,所有成員均以年輕菁英化為導向!音樂佳、整體畫面更不差! 所有成員橫跨,爵士樂、流行樂、管旋古典樂,因此客戶可以有寬廣的音樂選擇、可以依個人喜好及預算來選擇適合自己所需要的組合類型。

 
 

專辦

各類大小型活動企劃執行、春酒尾牙活動企劃執行、各式大小型樂團組合、經銷商大會、 婚禮音樂樂團、工地秀企劃執行、聖誕舞會、生日舞會、那卡西、跨年晚會。燈光、音響、舞台、場地規劃佈置等硬體設施規劃執行。 專案量身定做的服務,沒有固定價格,依客戶需求與預算而定出服務明細與經濟實惠的價格。

擅長各類型的音樂性、包括:包辦企劃及執行各類活動,場地燈光音響各硬體規劃《拉丁爵士樂團、康樂團隊、熱門合唱團、國樂、交響樂、古典樂、新潮客家樂》現代流行或古典藝術任何搭配都是我們團隊的專長。

上千大小場次的活動執行經驗,國家音樂廳、演唱會、音樂會、飯店、俱樂部、招待所、並參與國家宴會、外賓來訪的大型表演盛事,及台灣百家企業的各式活動的表演,精湛的演出水準向來深獲各界好評。

各菁英均有十年以上功力,所有成員均以年輕菁英化為導向!音樂佳、整體畫面更不差!
所有成員橫跨,爵士樂、流行樂、管旋古典樂,因此客戶可以有寬廣的音樂選擇、可以依個人喜好及預算來選擇適合自己所需要的組合類型。


  公司地址:台北市延平北路一段92號2樓之1 門市電話:(02) 2558-9957 & 0939-001270
公司信箱:charismer_music@yahoo.com.tw